Il controllo degli insetti è indispensabile all'interno delle filiere produttive alimentari, al fine di garantire la qualità dei prodotti e la sicurezza del consumatore finale.
L'attenzione nel prevenire e gestire infestazioni è fondamentale all'interno delle industrie agroalimentari per ridurre danni e/o rischi di contaminazione e veicolazione di potenziali agenti di malattia trasmessi dagli insetti.
L'obiettivo è quello di minimizzare il rischio di contaminazione dovuto alla presenza di insetti o loro frammenti, che, durante il processo produttivo, possono accidentalmente finire all'interno di confezioni di prodotti finiti, costituendo problemi di carattere igienico sanitario oltre a danneggiare l'immagine dell'azienda produttrice.
LINEE GUIDA H.A.C.C.P. INDICATE NEL NUOVO PACCHETTO IGIENEe
Compila i campi del modulo e un nostro incaricato ti contatterà entro 24 ore.
© 2021 Bioecology Srl - Via della Corte, 4, Z.I. Corte Tegge, 42025, Cavriago, RE
Tel. 0522 575025
P.Iva: 02514620356
CODICE DESTINATARIO: M5UXCR1 - PEC: BIOECOLOGYSRL@LEGALMAIL.IT
Termini, Condizioni e Privacy Policy
With & by
[ webdesign / code / webstrategy ]
Assistente Virtuale BRAIAN